Manomanitas condiciona la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, bien como profesional, bien como interesado en un servicio, debiendo indicar como mínimo la información marcada con un asterisco y una contraseña identificativa. El Usuario se compromete a conservar dicha contraseña, así como a usarla con la diligencia debida.

El Usuario es el único responsable de la información suministrada tanto en su registro como de la que facilita a través de sus participaciones en la web, presupuestos o presentaciones y debe ser consciente de la posibilidad de visionado de las mismas por parte de terceros y de su cesión en caso de solicitar presupuestos.

Asimismo, el Usuario es el único responsable de los datos e información que facilite en las comunicaciones con otros usuarios. Si Manomanitas tuviera conocimiento de que el Usuario está infringiendo la legalidad vigente, procederá de inmediato a cancelar su cuenta.

Manomanitas cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En el proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. Como Usuario, es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a Manomanitas a la mayor brevedad, el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Manomanitas no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Manomanitas son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Una vez el profesional haya cumplido la finalidad para la cual se le hayan facilitado los datos personales de un interesado, estará obligado a destruir tales datos.

Los datos suministrados por el Profesional serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable la Unimanitas, S.L. y que tiene por finalidad facilitar la prestación de los servicios que Manomanitas proporciona a través del sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés en caso de que el usuario no indique lo contrario mediante la marcación de la correspondiente casilla.

Toda la información que facilite el Usuario a Manomanitas deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Manomanitas permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones o informaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiera causar a Manomanitas o a terceros por la información que facilite.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a info@manomanitas.es